hiziri craft blog
日々器な日記 陶芸教室生徒募集しています。
normal
|
list
|
cloud
ARCHIVES
201408
(1)
201407
(1)
201406
(1)
201405
(5)
201402
(2)
201401
(3)
201312
(5)
201311
(1)
201310
(12)
201309
(3)
201108
(3)
201011
(1)
201006
(4)
201003
(3)
201002
(6)
200907
(3)
200906
(6)
200905
(1)
200904
(7)
200903
(15)
200902
(16)
200901
(25)
200812
(29)
200811
(2)
TAGS
陶芸
(86)
料理
(13)
生活
(9)
体験教室
(3)
入会案内
(1)
2014-06-13 18:31:24
つまみを作る
カテゴリタグ:
料理
お酒は飲まないけれどお酒のつまみ。
砂肝をさっと茹で大量のおろし大根と刻みネギで仕上げます。味付けポン酢とごま油、少々の砂糖です。
自作の皿に乗せて完成です!
固定リンク
|
comments(0)
|
trackbacks(0)
|
この記事を編集する
<<
出店情報
|
生徒作品2
>>
<<
March 2021
>>
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
SEARCH THIS SITE.
OTHERS
RSS2.0
hosted by
チカッパ!
LINKS
hiziri craft
hiziri craft shop
hiziri craft blog
ADMIN
管理者ページ